2004年12月18日 エビチリ、牡蠣のチャウダー、オムライス、ロールキャベツ
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コンソメを作ります
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小蕪を煮ます
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ロールキャベツを作ります
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ここから昼ご飯
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牡蠣のチャウダー
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エビチリ
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エビチリ完成
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シェフのチャウダーは実に旨い
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エビチリも美味しい
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最後は定番の
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オムライスを
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つくっていただきました
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バターを溶かし
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卵3個に塩胡椒生クリーム
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オムレツをつくります
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乗せて広げて
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完成
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シェフは東京へ帰ります
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ごちそうさまー
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またきてねー
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で、その夜。自称一番弟子が
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師匠の置き土産を調理します
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小蕪のコンソメ煮
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醤油酒みりんで煮た烏賊
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やる気満々
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ロールキャベツ
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キャベツの甘みが美味しかったです
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みのるさんの素麺
IMG_3459 デザートは昨夜の残り
(たねやのショコラ)
シェフ様今回もたくさんのおごちそう、ありがとうございました。
たいへん美味しうございました。