2004年12月18日 エビチリ、牡蠣のチャウダー、オムライス、ロールキャベツ
コンソメを作ります
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小蕪を煮ます
ロールキャベツを作ります
ここから昼ご飯
牡蠣のチャウダー
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エビチリ
エビチリ完成
シェフのチャウダーは実に旨い
エビチリも美味しい
最後は定番の
オムライスを
つくっていただきました
バターを溶かし
卵3個に塩胡椒生クリーム
オムレツをつくります
乗せて広げて
完成
シェフは東京へ帰ります
ごちそうさまー
またきてねー
で、その夜。自称一番弟子が
師匠の置き土産を調理します
小蕪のコンソメ煮
醤油酒みりんで煮た烏賊
やる気満々
ロールキャベツ
キャベツの甘みが美味しかったです
みのるさんの素麺
デザートは昨夜の残り
(たねやのショコラ)
シェフ様今回もたくさんのおごちそう、ありがとうございました。
たいへん美味しうございました。