2004年12月17日 夜 炙りもの(天然のモロコ等)、大分風団子汁
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パパイヤ&サーモン
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天然のモロコ
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炙りネタ
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牛肉のタタキ
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炭火を火鉢へ
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畳鰯から
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剣先
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油揚げ
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さっと炙った剣先を裂く
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シェフ談「こんないい剣先にマヨネーズとは言語道断、許せん」
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すっかり貴重になった
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天然のモロコ
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臭みもなく、ホックリと美味しい
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松茸
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牛のタタキを焼いて
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大蒜醤油と水菜で
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ブイヤベースに有頭海老
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団子を伸ばすシェフ
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よくしみ込むように裂いて
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かねて用意の汁へ投入
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自称一番弟子も挑戦
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楽しそうだなぁオイ
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で、完成。
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身体が暖まります
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今宵のお酒
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デザートです
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たねやのクラシックショコラ
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生クリームをかけて完成
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