2004年12月3日〜4日昼 オムライス、下ごしらえとヤリイカのスパゲティ
3日の夜 オムライスとデザート
IMG_0781 IMG_0783 IMG_0791
生筋子を醤油漬けに。すぐ食べる用とゆっくり食べる用の2種類。
IMG_0803 IMG_0814 IMG_0830
サバを3枚に下ろして塩。シメサバ用。
IMG_0818 IMG_0819 IMG_0822
アンキモの皮と血管を取って塩。
IMG_0833 IMG_0835 IMG_0842
毛蟹様
IMG_0808 IMG_0812 IMG_0851
芝海老
IMG_0796 IMG_0844 IMG_0864
ようやく昼食(ヤリイカのスパゲティ)の準備へ
IMG_0795 IMG_0858 IMG_0859
IMG_0866 IMG_0870 IMG_0880
IMG_0878 IMG_0885 ごちそうさまでした