2004年11月18日 ヌーヴォー、餃子、かたやきそば
IMG_9601
チーズ、生ハム、クラッカーを準備して、今年のボジョレー・ヌーヴォーをいただきました。
IMG_9606
2004 ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー(CH.ガイヤール)
IMG_9609
色がきれいで果実味もあり、まずまずのお味でございました。
...
IMG_9595
「もう陳○一には頼らん」
IMG_9605
「ほら見ろ上手に焼けただろ」
IMG_9615
かたやきそばにかかります
IMG_9617
野菜たっぷり
IMG_9619
中華のスープに海老、帆立
IMG_9639
めん
IMG_9631 さけ IMG_9633 胡椒 IMG_9636 片栗
IMG_9641 完成 IMG_9644
大盛り、椎茸抜きで!
IMG_9651
いただきます
...
IMG_9654
南瓜の煮物の作り方を指導
IMG_9664
細かく包丁を使って
IMG_9660
きれいな面取りや飾り切り
IMG_9668 IMG_9669 IMG_9671
どうもありがとうございました!