2004年11月17日 野菜のてんぷら、餃子、粕漬け、雑炊、フレンチトースト
IMG_9504
前日飲み過ぎて疲れた胃腸に
IMG_9507
やさしいフグのお味噌汁
IMG_9520
粕漬けと醤油漬け
IMG_9524
「ギャーやめてー」ふふふ
IMG_9526
シェフの大好物インゲンのてんぷら
IMG_9510
餃子を焼きます
IMG_9511
シェフ談「もし万が一
IMG_9527
うまく焼けなかったら
IMG_9529
陳健一のせい」だそうです
IMG_9532
IMG_9533
IMG_9536
IMG_9542 IMG_9544 IMG_9550
いただきます
IMG_9553
食後は日本茶と
IMG_9555
米菓子で
IMG_9556
IMG_9558 IMG_9561
翌朝用フレンチトーストの仕込み
IMG_9562
卵、砂糖、牛乳、生クリームで
IMG_9564 IMG_9567 IMG_9569
IMG_9552
おつかれさまでした
・・・
で、翌朝。焼いていただきました。
たいへん美味しうございました。
IMG_9573 IMG_9578